I Nostri Accostamenti

Pesto di Pistacchio : puoi utilizzarlo come condimento per la pasta sia con i crostacei o pesce

ma è anche molto buono con i pomodorini o altri ortaggi.

Ottimo con lo spek! Il consiglio è di gustarlo caldo, anche su bruschette in accostamento con il nostro antipasto Marinara

Tonno e arancia : ottimo con la marmellata di mandarino e/o con un cappero

Pesto Ferdinandea : ottimo condimento per pasta e crostini.

Patè di Pesce Spada e Finocchietto Selvatico : connubio perfetto, anche con una piccola aggiunta di marmellata di mandarino o con un pomodorino Semisecco. 

Patè di Mandorle e Patè di Aglio : è un accostamento delicato che diventa più deciso se si aggiunge un filetto di acciuga

Patè di Bottarga : ottimo in combinazione con il patè di mandorle o con la confettura di Cipolla Rossa o con la confettura di Gelso Nero

Patè Piccantissimo : questo patè è buonissimo con il patè di carciofi, con il patè di pomodori secchi, con il patè di olive nere o olive e acciughe e il patè di peperoni e mandorle

Patè di Pistacchio : ottimo per preparare delle bruschette. 

Patè di Cipolla : puoi accostarlo con i diversi tipi di confetture : 

con la confettura di gelso nero, con la confettura di peperoncino o con la marmellata di mandarino.

Crema di Mandorla e Pistacchio : ottime per la colazione, da abbinare ai biscotti o per guarnire le torte.